中南医院离退休工作处举办重阳节游园会

作者:    发布时间 : 2023-10-23      点击量:

为丰富离退休职工精神文化生活,倡导积极健康的生活方式,20号上午在武汉大学医学部大操场,离退休工作处举办重阳节系列活动之趣味游园,医院党委常委、总会计师杨发勇出席,近四百位退休职工踊跃参加。

总会计师杨发勇致辞,代表医院党委和行政向全院离退休职工致以节日的问候,祝福各位老同志生活幸福、身体健康、重阳节快乐,希望老同志在今天的游园活动中愉悦身心,增进感情,展示中南人乐观向上的精神风貌。

在具有武汉地标性景点:武汉大学、东湖、黄鹤楼、古琴台及江汉关的大幅展板前,分别设置了夹乒乓球、MINI高尔夫、竞速叠杯、套圈、投壶五个趣味游戏,活动注重安全性,讲求趣味性、参与性。老同志们个个精神抖擞、活力迸发,投入地玩一把;五个展板变身为热门打卡点,老同志们纷纷签名留念、合影拍照,整个大操场就是一片欢乐的海洋,加油声、欢笑声与鼓掌声此起彼伏,洋溢着轻松愉快的氛围。

本次趣味游园会旨在为老同志们提供一个培养团队凝聚力、提升中南荣誉感、生活幸福感的良好平台,老同志表示,游园活动增强了锻炼身体的自主意识,增进了身心健康,增加了彼此交流,真切感受到医院对老同志的关爱。

离退休工作处为本次重阳节系列活动做了周密细致的筹备工作,保健科、党委宣传部、保卫部等部门对本次趣味游园会给予了大力协助和支持。(通讯员 王芳 摄影 高建华)

上一条:迎重阳 喜“回家”——记老教师迎重阳节、重返附中活动