化学与分子科学学院组织开展重阳节活动

作者:    发布时间 : 2023-10-23      点击量:

日前,我院召开了老协委员及离退休教职工党支部书记会议,会上布置了本学期的工作,特别针对重阳节和130周年“化学庆”和“校庆”的相关工作做了具体的安排。

会议由学院分管副书记何剑超主持,老协会长周曼莉详尽的讲述了工作计划,最后何书记代表学院讲话,对老协的工作计划给予了充分肯定,并表示全力支持。

今年对我院来讲是一个特殊的年份,校庆130周年,化学也130周年了,值得庆贺,学院在1118日举办化学130周年庆。为了迎接化学庆和校庆,全院师生员工都行动了起来,从本月就开始陆续接待返校的老校友,学院领导和老协领导参加他们的活动和座谈,帮他们在校园里拍照。

在工作布置会上,委员们和书记们畅所欲言,对怎样做好老协的日常工作和重点工作充分发表了自己的意见,对怎样支持刚退休的老师出来承担老协工作和支部工作给予了合理化建议。(钟莹)