房产中心支部和后保部信息学部离退休支部共同开展“重阳登高敬老”活动

作者:    发布时间 : 2023-10-23      点击量:

为发扬中华民族尊重和爱护老年人的优良传统,进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的风尚,房产中心支部于20231019日上午,联合后勤保障部信息学部离退休支部,举办了一场主题为“重阳登高敬老,传递温情关怀”的专题活动。

活动中,房产中心支部联合后勤保障部信息学部离退休支部精心准备了祝福语和慰问品,满载着对老人们的敬仰与祝福,他们将爱心和关怀一一传递到每一位退休职工的心中。这些热心的支部成员们,不仅在物质层面上为老人们提供了帮助,更在精神层面上给他们带去了无尽的温暖与感动。

活动中,他们与离退休职工展开了亲切的交流,耐心倾听老人们那些充满智慧和经验的生活故事。这些故事如同一盏盏明灯,照亮了他们的前行之路,让他们更加深刻地理解了人生的意义和价值。每一个字句,每一个动作,都流露出他们对老人们的深深尊重与感激之情。这不仅是一次慰问活动,更是一次精神的传承,一次对过去岁月的回顾与致敬。

此次“重阳登高敬老”活动不仅传递了关爱与温暖,更展现了责任与担当。不仅为构建和谐社会树立了典范,还体现了尊老爱幼、互帮互助的传统美德在新时代得到了传承和发扬。 (张蒙)

上一条:温泉品桂 慰问耋耄 情暖重阳——记遥感学院咸宁秋游活动

下一条:电子信息学院举办“九九重阳 登高敬老”暨支部联合主题党日活动