电子信息学院举办“九九重阳 登高敬老”暨支部联合主题党日活动

作者:    发布时间 : 2023-10-19      点击量:

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,表达对老一辈电子信息学院离退休教职工的关心和敬爱,让老同志度过一个温馨而愉快的重阳节,在九九重阳节即将到来之际,1018日下午,电子信息学院开展“九九重阳 登高敬老”暨退休教职工与机关党支部联合主题党日活动。院党委书记李德识、副书记陈阳、副院长陈洪波与近百名退休教职工、机关党支部党员共同参与活动,座谈会由陈洪波副院长主持。

会上,院党委书记李德识首先代表学院向长期支持学院工作、积极奉献的老同志们送上节日的问候,并向老同志们汇报了学院近年来取得的一些成绩,学院各项事业呈现蓬勃发展的良好态势,综合实力明显提升。希望老同志们一如既往地关注和支持学院发展,祝福大家身体健康、家庭幸福、开心愉快!

学院退休教职工代表、老年协会会长刘明华发言,感谢学院对老同志们的关心和重视,对学院近年来所取得的成绩给予充分肯定,表示今后将继续发挥余热,关心、支持学院各项工作,并祝愿学院发展再上新台阶。学院在职教工代表、机关党支部党员彭瑾为老同志们送上节日祝福,衷心祝愿退休老教师们壮心未与年惧老,枫林晚秋叶更红!座谈会上,退休老同志们与机关党支部党员亲切交谈,热烈讨论党的最新政策和学院建设工作等。

正是金秋送爽、叠翠流金的美好季节,座谈会后,大家齐聚珞珈山脚下,开始了重阳登高健步活动。老同志与机关党支部党员三俩为伴、相互搀扶,个个精神抖擞,充分展示了电子信息学院离退休教职工及师生的团结精神和坚韧毅力。

此次“九九重阳 登高敬老”暨支部联合主题党日活动成功举办,得到了离退休处及学院领导的大力支持,以及全院离退休教职工及机关同志们的积极响应。不仅增强了学院机关与退休支部党员之间的联系,也提升了党员的思想政治觉悟和社会责任感。今后,电子信息学院将继续秉持“尊老爱幼、敬业奉献”的精神,以更加饱满的热情和更加务实的态度,为推动学院学校各项工作发展做出更大的贡献。(通讯员:郭俊华、徐闯,照片:柴婧婷)

上一条:房产中心支部和后保部信息学部离退休支部共同开展“重阳登高敬老”活动

下一条:重阳尊老敬老孝老 秋赏楚园楚风楚味——泰康医学院(基础医学院)老协举行庆重阳漫步泰康楚园活动