爱在重阳 共话发展—电子信息学院举办2022年“重阳节”座谈会暨电子信息学院机关党支部与离退休党支部联合主题党日活动

作者:    发布时间 : 2022-10-04      点击量:

2022929日上午,电子信息学院举行2022重阳节座谈会暨电子信息学院机关党支部与离退休党支部联合主题党日活动。电子信息学院党委书记李德识、副院长陈洪波、专项工作领导尹三炎、电子信息学院老协会长刘明华、部分满7080岁的离退休代表、离退休各支部书记及委员、电子信息学院机关党支部全体党员等参加活动。活动由尹三炎主持。

座谈会上,党委书记李德识介绍了电子信息学院当前的中心工作及电子信息学院发展情况,他表示,离退休教职工是学院教育事业的奠基人和开拓者,是学院的宝贵财富,感谢学院全体老同志长期以来为学院作出的贡献,值此重阳节来临之际,他代表电子信息学院党政班子全体成员及全体师生向老同志表示衷心的感谢和诚挚的问候。

电子信息学院老协会长刘明华同志在座谈会上汇报了老年协会与离退休支部的情况,感谢学院领导班子高度重视老同志工作,认真制定并落实学校和学院的离退休工作的各项政策,使离退休教职工相关待遇得到更好的提升,离退休教职工将尽己所能,为学院的发展发挥余热。

电子信息学院机关党支部青年党员代表柴婧婷在座谈会上代表机关全体党员致辞,祝福老同志们健康长寿,幸福美满。随后,机关党支部党员代表为年满7080岁的老同志及各支部党员代表献花,并送上真诚的祝福。学院领导在与老同志交谈中,叮嘱老同志保重身体,保持良好心态。学院还认真听取了老同志对电子信息学院发展和开展离退休工作的意见和建议。

座谈会后,电子信息学院离退休党支部与学院机关党支部全体党员联合举办了主题党日活动。支部成员集中收看了学习视频,共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷解析第一集并自由交流学习体会,新老党员一致表示,在习近平总书记的领导下,国家日渐强大,国际地位不断提高,人民的幸福感获得感与日俱增,在纷繁复杂的国际大背景下,每一位党员都要与党中央保持高度一致,发挥先锋带头作用,为学院、学校的发展,为国家的安全稳定作出应有的贡献,用实际行动喜迎中共二十大召开。(电子信息学院)

上一条:重阳健步强体魄 支部共建暖人心——基建管理处党支部与文理学部基建离退休党支部结对共建