重阳健步强体魄 支部共建暖人心——基建管理处党支部与文理学部基建离退休党支部结对共建

作者:    发布时间 : 2022-10-06      点击量:

在中国传统节日重阳节来临之际,为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,落实后勤保障部关于2022年党风廉政建设宣传月的活动安排,进一步增强年轻党员干部的责任担当意识,104日上午,基建管理处党支部与文理学部基建离退休党支部结对共建开展“重阳健步强体魄,支部共建暖人心”的活动。

基建管理处副处长杨卫红带队,20名年轻党员参与,共同为文理学部离退休党支部43名老党员发放重阳节慰问品,与他们亲切交谈并致以节日的问候。对行动不便的离退休人员,基建管理处党支部的年轻党员们积极主动为他们搬运物资,让他们切实感受到党的关怀和温暖。老党员干部曾用青春挥洒汗水为人民服务,他们是我们党宝贵的财富,年轻党员们要不断提高社会责任意识,为老党员提供周到细致的服务,提高他们的生活质量。

本次结对共建活动,充分体现了基建管理处党支部对老党员同志的殷切关怀。参与活动的党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将会继续秉持尊老敬老的传统美德,积极主动参加党支部与老党员干部建立的结对帮扶活动,帮助解决老党员干部生活和生产上的困难,为他们提供最基本的生活保障,为老有所养、老有所依贡献力量。(徐小芳)