遥感学院退休教职工参加学院第22届师生春季运动会

作者:    发布时间 : 2024-04-16      点击量:

413日,为进一步营造“锻炼身体、愉悦心情、健康养老、快乐生活”的积极理念,遥感学院老协组织退休教职工参加了学院第二十二届师生春季运动会。

退休教职工们参加了运动会开幕式,随后饶有兴致地进行了“赶羊进圈”、沙包投准、投篮等运动项目。比赛现场,退休教职工们容光焕发、精神抖擞,他们本着“注意安全、重在参与”的原则,享受着比赛的乐趣,赛出了风采和水平。学院工会和学生裁判志愿者用周到的服务、饱满的热情和辛勤的汗水为每位参赛的退休教职工提供了细致的服务。最后,学院党委书记雷敬炎为退休教职工们发放了奖品,并号召退休教职工们多参加学院活动,保重身体,健康生活。(谢云)