资源与环境科学学院老协开展重阳秋游活动

作者:    发布时间 : 2023-10-17      点击量:

金风送爽,桂子飘香。中秋国庆双节一过,便是“敬老月”来临。在资源与环境科学学院党政领导班子的大力支持下,资源与环境科学学院院老年人协会组织了一次秋遊活动。1016日,我们组团前往通山的十里画廊隐水洞。洞中喀斯特岩溶景观丰富多彩:或宏伟壮观,或精致秀美,或奇特象形。洞穴虽然深邃幽长,一段泛舟逰览、一段乘小火车观尝,步行路段不算太长,很适合老年人遊览。一路上大家兴致勃勃、相互照应、安全顺利。

回程中,我们又遊览了鄂南古村——刘家桥,参观了明清古民居群落。古村虽然不大,却也是群山拱卫、流溪绕村,鹅鸭競游,古风荡漾。不失为鄂南一景。(何宗宜)

上一条:文理学部机关离退休党支部和总务办公室党支部开展“重阳登高敬老”健步行活动