水利水电学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:    发布时间 : 2021-07-05      点击量:

624日下午,武汉大学水利水电学院举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式,切实把党中央的关心厚爱送到老党员的心坎上,激励党员干部在新时代新征程中展现新担当新作为。

院党委书记程连珍、院长熊立华、副书记龚文德、副院长严鹏、伍靖伟,22名荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、两百余名教职工党员代表及学生党员代表参加仪式。熊立华院长主持仪式。

龚文德副书记宣读了荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员名单。程连珍书记和熊立华院长为他们颁发纪念章,学生代表为他们献花。

水文水资源系离退休党支部书记赵英林老师发言。他动情地感谢各位领导、老师和朋友们,感谢党中央对老党员的关怀和温暖,并作为老党员向组织保证,50年不是终点而是新的起点,他们将不忘初心、牢记使命 、红心向党!

程连珍书记作总结发言。她首先表达了对中国共产党成立100周年的庆祝,对“光荣在党50年”47名老党员崇高的敬意。她指出,今年是建党一百周年,明年是水利水电学院建院七十周年,学院的发展离不开党的正确路线的引导,取得的成绩离不开几代水利人的奉献与传承,更离不开党员同志们的辛勤努力。她表示,学院将总结历史经验,在坚定信仰中坚定初心,在复杂变局中开创新局,在抓好党史学习教育中切实为师生办实事解难题。

最后,程连珍书记再次感谢并祝愿各位新老党员身体健康、阖家幸福、万事如意!

会后,老党员们在学院门口合影留念。

另悉,24日下午、25日,院党委书记程连珍、副书记龚文德分头将“光荣在党50年”纪念章送到16位未参加仪式的老党员家中,并为他们佩戴纪念章。其他在外地或不方便的9位老党员的纪念章由离退休支部或子女代领,负责将纪念章发放到位。

上一条:“领略前沿科技,余晖映照晚霞"——物理学院召开离退休老同志学术交流座谈会

下一条:感悟百年路 红心永向党 水文水资源师生三代共庆中国共产党成立100周年