电子信息学院举办老同志才艺展示暨茶话会

作者:    发布时间 : 2022-01-10      点击量:

20211231日下午,电子信息学院多功能报告厅喜气融融,洋溢着吉祥欢乐的热烈气氛。电子信息学院在此举办了离退休教职工才艺展示暨迎新年茶话会,电子信息学院离退休教职工代表、院长龚威、副院长万显荣、陈洪波、工会主席尹三炎,和电子信息学院机关工作人员一起参加了活动。

电子信息学院院长龚威代表学院向离退休教职工介绍了2021年度电子信息学院在人才培养、学科建设、师资队伍建设、教学科研、学院文化建设等方面的发展情况,向离退休教职工对学院建设发展中作出的贡献表示衷心感谢,学院将会进一步丰富离退休工作内涵和形式,让老同志们共享学院发展成果。

电子信息学院离退休老年协会会长刘明华教授代表老年协会报告了2021年度开展的工作情况,同时也代表离退休教职工感谢学院对离退休老同志的重视、关心、照顾,让每一位老同志都能在学校、学院的关怀中安享幸福晚年。

聚武大,共享耄耋年;同珞珈,笑傲不老松。会上,电子信息学院领导和机关工作人员集体向在座的离退休教职工赠送字中国结,送上新年的祝福。多位离退休教职工进行了精湛的个人手工作品展示及书画、摄影展示、乐器演奏表演等,展现了积极向上的良好风貌。老同志们一边欣赏优美的节目表演,一边与老同事谈近况、叙往事,活动现场气氛十分热烈。

珞珈东湖山高水长,武大电信情暖夕阳。离退休老同志纷纷表示新年茶话会为老同志提供了一个见面交流、才艺展示的机会,让大家了解到学院近期的发展和取得的成绩,并切实感受到了学院党政的关怀,希望电子信息学院发展蒸蒸日上,越办越好。