离退休工作处党支部召开全体党员大会

作者:    发布时间 : 2020-07-15      点击量:

202078日下午,离退休工作处党支部召开全体党员大会,组织学习贯彻全国离退休工作双先表彰大会和湖北省离退休工作四先表彰大会精神,学习离退休干部先进集体和先进个人事迹,通报学校党委巡察反馈意见的整改方案。离退休工作处党支部书记王临平主持,支部全体党员和入党积极分子参会。

王临平介绍了全国离退休工作双先表彰大会和湖北省离退休工作四先表彰大会的召开情况,并组织学习获评全国离退休干部先进集体的教育部离退休干部局党委老部长党支部和清华大学退休干部林泰、华中农业大学退休干部蔡礼鸿和西安交通大学离休干部王世绍等三位全国离退休干部先进个人和全省离退休干部先进个人朱传棨同志的优秀事迹。他强调,作为离退休工作者,要牢固树立担当意识,恪尽职守,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记老同志历史功绩,大力传承老同志崇高精神,学习弘扬离退休干部先进集体和先进个人事迹,不忘初心、牢记使命,立足本职、建功立业。

处长彭若男详细通报了离退休工作处关于落实学校党委巡察反馈意见的整改方案和整改措施,要求全体工作人员充分认识落实巡察整改的重要意义,强化责任担当,把各项整改措施落地落细落实。

会上,副处长徐应荣对近期重点工作进行强调和布置。临近暑假,希望大家再接再厉,克服困难,保证各项工作保质保量按时完成。(撰稿:胡珊 摄影:叶骏)

上一条:离退休工作处党支部组织集体学习并观看“抗击新冠肺炎疫情特展”