离退休工作处党支部组织集体学习并观看“抗击新冠肺炎疫情特展”

作者:    发布时间 : 2020-09-25      点击量:

2020924日下午,离退休工作处党支部召开全体党员大会,会议由支部书记王临平主持,支部全体党员和入党积极分子参会。

会议一是公布了支部经费使用情况,近期为党员购买了学习材料,分三个党小组进行学习,并将定期组织读书交流会。二是宣布党支部派出六名在职党员联系学校六个离休党支部,做好联络员,搞好共建。三是通报了做好课题申报,向建党100周年献礼的工作情况。希望各位党员积极配合做好“新时代提升高校思想政治工作的有效性研究”课题的问卷调查等工作。四是通报我处发展新党员的进展情况。五是现场收缴党费。最后,王书记向各党小组现场授书,希望全体党员丰富知识、陶冶情操、提升境界、增强修养。

现场会议后,支部全体党员和入党积极分子前往万林艺术博物馆参观了“武汉大学抗击新冠肺炎疫情特展”。

上一条:离退休工作处党支部第一党小组读书交流会分享红色正能量