文学院组织退休教职工参观游览江夏小朱湾

作者:    发布时间 : 2023-11-13      点击量:

时至十月,天高云淡,秋高气爽,正是秋游好时节。17日上午,学院退休教职工在刘会胜副书记、贾玉敏副院长带领下,一行33人,赴小朱湾参观游览,共庆重阳节。

小朱湾,是武汉市江夏区五里界街童周村下辖的一个自然湾,位于美丽的梁子湖畔,是远近闻名的文化艺术村落。

行走在村湾,目之所及,村舍错落、格局雅致,小径通幽,文化创意随处可见。大家兴致勃勃,边走边看、边看边聊,畅谈农村新貌、时代变迁,共叙昔日同窗同事情谊,留下一路欢声笑语。

为确保此次秋游活动顺利进行,学院专门安排了4名研究生志愿者以及1名保健医生随行,为高龄老人提供必要协助。(图文:李少峰)