城市设计学院组织开展离退休教职工秋游活动

作者:    发布时间 : 2023-11-06      点击量:

金秋十月,秋高气爽。为丰富离退休教职工文化生活,喜迎武汉大学130周年校庆,城市设计学院党委组织开展了一次离退休教职工秋游活动。

1027日,学院离退休教职工在学院党委副书记李琦的带领下,前往江夏区梁子湖畔,先后参观游览了拾光牧场、小朱湾以及梁湖农庄。

在风景如画的拾光牧场,置身于盛放的粉黛乱子草丛,返璞归真,享受到真正的野趣。

荆楚最美乡村小朱湾,品艺术、看风景,感受传统古村落在美丽乡村建设中的蜕变,享受美丽中国建设的成果。

在休闲胜地梁湖农庄,品味农家菜肴、体验采摘乐趣、感受民俗风情、享受田园乐趣。

此次活动,既丰富了离退休教职工的户外生活,也增进了彼此之间思想交流。今年恰逢武汉大学130周年,大家希望在学院党委的领导下,能继续为学院、学校做出贡献并期待下一次的相聚。(文:陈彩章 图:密新武 审稿:李琦)