离退休工作处开展“敬老爱老 健康相伴”系列活动之口腔健康义诊

作者:    发布时间 : 2024-04-09      点击量:

328日下午,离退休工作处在三区党员活动室开展了一场口腔健康义诊公益活动。本次活动由我校离退休工作处与广发银行联合策划,旨在更好地关爱老同志的口腔健康,传递敬老爱老的理念。

此次活动是离退休工作处敬老爱老 健康相伴系列活动之一,吸引了众多老同志的积极参与,受到了大家的热烈欢迎和高度评价。

活动现场,牙科专家亲自坐诊,耐心地为每一位老同志解答关于口腔诊疗的疑问,从专业角度讲解了老年人牙齿的常见病理与特征,强调日常爱牙护牙的重要性,并传授了正确护理牙齿的实用方法,助力老同志们守护口腔健康。

现场还配备了移动CT车,为老同志们提供免费的口腔拍片服务。老同志们能够及时了解自己的口腔健康状况,同时牙科专家也针对每个人的口腔情况给出了个性化的诊疗建议。

此外,活动方还精心准备了一批牙齿护理用品,作为小礼物免费赠送给参与活动的老同志。这一举动不仅体现了对老同志的关心,也进一步提升了现场的温馨氛围。大家纷纷表示,此次健康公益活动内容丰富实用,服务细致周到,让自己认识到口腔健康的重要性,增强了口腔健康观念和保健意识,充分感受到了学校的温暖和关怀。

据悉,离退休工作处将继续针对老同志开展特色活动,为老同志创造更多健康、快乐的生活体验。(文:王捷  图:李兰)

上一条:武汉大学老年大学(老年科技大学)举办2024年宣传员培训

下一条:武汉大学老年协会、老教授协会成功召开五届四次理事(扩大)会议