珞珈银龄宣讲团召开学习宣传贯彻党的二十大精神集体备课会

作者:刘峰    发布时间 : 2023-03-21      点击量:

2023年3月15日,武汉大学珞珈银龄宣讲团组织新学期第一次集体备课会,通报个人备课宣讲情况、开展党的二十大精神集体备课以及商讨宣讲成果出书相关工作。珞珈银龄宣讲团成员、离退休工作处领导及相关工作人员参会。备课会由珞珈银龄宣讲团团长夏建国主持。

备课会上,宣讲团成员围绕宣讲备课主题并结合学习两会精神作交流发言。老专家们畅所欲言,分享各自宣讲内容、受众群体、反响效果以及最新的工作思考,讨论充分,气氛热烈。在谈到今年两会学习体会时,大家一致认为,今年全国两会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议。大会作出了一系列重大决策部署,取得了一系列丰硕成果,意义重大、影响深远。习近平总书记再次全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,全面反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。

离退休工作处处长李良俊在发言中指出,珞珈银龄宣讲团自去年十月份启动“党的二十大精神”学习宣讲以来,社会各界好评如潮,刚刚获评2022年湖北省基层理论宣讲工作先进集体,成为全省获评的两个单位之一。他强调,随着宣讲工作的逐步推进,各位专家教授理论研究成果不断丰富,离退休工作处将对宣讲成果汇编成册出版给予全力支持保障,不断擦亮珞珈银龄宣讲团金字招牌,进一步扩大宣讲团引领示范成效。

上一条:“学习贯彻党的二十大精神” 珞珈银龄宣讲团宣讲预约正式开放